Many people suffer an allergic reaction to certain sulfites, including
those that are commonly added to wine as preservatives. However, since there
are several winemakers who add sulfites to none of the wines they produce,
people who would like to drink wine but are allergic to sulfites can drink
wines produced by these winemakers without risking an allergic reaction to
sulfites.
|
Некоторые люди
страдают аллергической реакцией на определенные сульфаты, включая те, которые
обычно добавляются к вину как консерванты. Несмотря на это, с тех пор как
некоторые производители вина не добавляют сульфаты к своим винам, которые они
производят, люди, которые любят пить вино, но страдают аллергией к сульфатам,
могут пить вина, произведенные этими производителями без риска аллергической
реакции на сульфаты.
|
|
Which of the following is an assumption on which the argument depends?
|
Что из следующего
является предположением, от которого зависит аргумент?
|
|
|
(А) These winemakers have been able to duplicate the preservative effect
produced by adding sulfites by means that do not involve adding any
potentially allergenic substances to their wine.
|
(A) Эти виноделы смогли дублировать эффект консервации от добавления сульфатов
с помощью средств, которые не связаны с добавлением любых потенциально
аллергических веществ к их винам.
|
(B) Not all forms of sulfite are equally likely to produce the allergic
reaction.
|
(B) Не все формы сульфатов одинаково вызывают аллергическую реакцию
|
(C) Wine is the only beverage to which sulfites are commonly added.
|
(C) Вино - единственный напиток, к которому обычно добавляются сульфаты
|
(D) Apart from sulfites, there are no substances commonly present in wine
that give rise to an allergic reaction.
|
(D) Кроме сульфатов, в вине обычно нет в наличии веществ, вызывающих
аллергические реакции.
|
(E) Sulfites are not naturally present in the wines produced by these
winemakers in amounts large enough to produce an allergic reaction in someone
who drinks these wines.
|
(E) Сульфаты, не
естественным образом присутствующие в винах, изготовленных этими виноделами в
больших количествах, достаточных для вызова аллергической реакции в тех, кто
пьет эти вина.
Речь идет о том, что
люди хотят пить и не подвергаться аллергии. А в данном случае становится
ясно, что сульфаты в любом случае есть в вине и аллергия будет.
Правильный ответ.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий